notknown5 (notknown5) wrote,
notknown5
notknown5

Categories:

вам и не снилось...


Власть
Руководство ФСБ, ФСО и Службы внешней разведки отчиталось о доходах

Федеральная служба безопасности (ФСБ), Служба внешней разведки (СВР) и Федеральная служба охраны России (ФСО) раскрыли данные о доходах руководства за 2015 г. На официальных сайтах ФСБ, ФСО и СВР опубликованы декларации о заработке и имуществе сотрудников спецслужб и их жен.
Наибольший доход среди руководства данных служб у Михаила Фрадкова. В 2015 г. директор Службы внешней разведки заработал 20,3 млн руб. В его собственности - земельный участок (10 000 кв. м), дача (302 кв. м), квартира (587 кв. м) и два машино-места. Супруга Фрадкова в прошлом году получила доход в размере 1,86 млн руб. Ей принадлежит земельный участок (1466 кв. м), дача (325 кв. м) и 1/2 доля в квартире (19 кв. м).
полный текст
Tags: воровская система, декларации, жулики и воры, зарплаты, на шее народа, одаренные приватизаторы, пилим бюджет, чиновнички
Subscribe

  • сравнение зарплат

    Нет в нашей стране более увлекательного занятия, чем предаваться ностальгии о прекрасном прошлом. Кто-то вспоминает брежневские времена, кто-то…

  • экскурс в историю

  • кулацкая тема

    Социальный состав деревни 1920-х гг. Возьмём фундаментальный труд по истории советского крестьянства, изданный в 1986 году. В его первом томе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments