Previous Entry Share Next Entry
Пентхаус главы высшего совета партии "Единая Россия"
notknown5

Председатель высшего совета партии "Единая Россия" Госдумы Борис Грызлов, недавно также возглавивший совет директоров госкорпорации "Тактическое ракетное вооружение", приобрел в доме на Крестовском острове пентхауз стоимостью до 100 млн рублей.

Накануне назначения на должность главы наблюдательного совета государственной корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (произошло в 2016 году) экс-спикер Госдумы Борис Грызлов приобрел пентхауз на Крестовском острове в Петербурге стоимостью до 100 млн рублей.

Несмотря на близкую к госслужбе деятельность, отчитываться о доходах и недвижимости Грызлов не обязан. Последнюю декларацию он публиковал по итогам 2010 года как спикер Госдумы. Тогда он отразил годовой доход в размере 3,7 млн рублей. Госкорпорация "Тактическое ракетное вооружение", совет директоров которой он возглавил, не входит в число компаний, чьи руководители должны декларировать доходы.

По словам собеседников "ДП" в госкорпорации, планируется, что Грызлов направит усилия на развитие петербургских активов: концерна "Морское подводное оружие — Гидроприбор", завода "Двигатель", НИИ морской теплотехники и машиностроительного завода "Электротяга".

Обосновался


?

Log in

No account? Create an account