Previous Entry Share Next Entry
блогеры тоже прозревают
notknown5
Оригинал взят у polydi в Полонский жестоко унизил дольщиков
Полонский - это дядя, который оставил кучу людей без крыши над головой, но с ипотекой. А потом показывал факи из Камбоджи. Сережу поймали, арестовали, в суд привели. Правда судить не стали и тут же опустили. Зато разрешили вволю поиздеваться над обманутыми дольщиками.



Сергей заявил, что готов достроить дома или вернуть деньги. До вынесения решения суда. То есть он не жертва обстоятельств, у которого сперли кирпичи со стройки, а очень даже обеспеченный мужчина. Вот только денег дольщики вряд ли дождутся - если бы Сережка возжелал подкорректировать карму, то давно бы все вернул.

А так он просто показал, насколько хорошо получилось обогатиться за счет простых смертных. Думаю, следующее обращение к своим жертвам будет с яхты, вяло покачивающейся в районе Калифорнии.

Формально Полонский присвоил 2,42 млрд рублей. Заморачиваться с доказательствами его невиновности никто не стал - все равно народ не поверит, поэтому дядю освободили от наказания в связи с истечением срока давности.

То есть дядю искали, с таким трудом из Камбоджи чуть ли не в одних трусах вытаскивали, а потом заявили "упс, у нас кто-то сроки пропустил - пусть идет с миром на все четыре стороны". Можно даже пожалеть несчастного узника, он же типа сидел.



Recent Posts from This Journal


?

Log in